Il Vermouth di Torino
Sabato 16 novembre, dalle 14.30 alle 21, in Via Modena, 23 a Torino presso la sede Ais Piemonte, Bordiga parteciperà ad un grande evento promosso dall’Istituto del Vermouth di Torino.
Per la prima volta a Torino i 18 soci fondatori offriranno degustazioni, miscelazioni e workshop alla scoperta del Vermouth di Torino, da oltre tre secoli eccellenza e orgoglio della città.
L’evento è realizzato con il contributo della Regione Piemonte, in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Piemonte.
Oltre al banco d’assaggio sono stati organizzati ben due workshop tematici:
– dalle 16 alle 17 si avrà “Imparare a conoscere il Vermouth di Torino”, la verve di un simbolo della tradizione piemontese, ricette segrete, uso di erbe e spezie e profili sensoriali. Con Pierstefano Berta e Giusi Mainardi. Workshop con degustazione di estratti di artemisie.
– dalle 18 alle 19,30 invece sarà la volta di “Com’è nato il Vermouth di Torino”, storia di una magica alchimia, con Fulvio Piccinino. Workshop con degustazione di Vermouth.