
Aperitivo Spritz
Ingredienti:
4 cl Aperitivo Bordiga
4 cl Vino bollicine
Soda (acqua minerale gasata)
Bicchiere: tumbler
Tecnica: build
Ghiaccio: cubetti
Decorazione: buccia arancia
Preparazione:
– riempire il bicchiere con abbondante ghiaccio
– versare gli ingredienti nel bicchiere e mescolare
– aggiungere la soda, decorare e servire.
Americano
Ingredienti:
3 cl Bordiga Rosso Bitter
3 cl Bordiga Vermouth Rosso
3 cl Soda (acqua minerale gasata)
Bicchiere: tumbler
Tecnica: build
Ghiaccio: cubetti
Decorazione: buccia d’arancia, fetta d’arancia
Preparazione:
– riempire il bicchiere con ghiaccio
– versare il Bordiga Rosso Bitter e il Bordiga Vermouth Rosso nel bicchiere e mescolare per un minuto, aggiungere la soda, mescolare delicatamente, spremere la buccia di arancio sul drink e passare la buccia sul bordo bicchiere
– inserire la buccia nel drink, decorare con fetta arancio e servire.


Irlandese
Ingredienti:
3 cl Bordiga Verde Bitter
3 cl Bordiga Vermouth Bianco
3 cl Soda (acqua minerale gasata)
Tintura di Cardamomo Bordiga
Bicchiere: tumbler
Tecnica: build
Ghiaccio: cubetti
Decorazione: buccia di limone
Preparazione:
– riempire il bicchiere con ghiaccio
– versare il Bordiga Verde Bitter e il Bordiga Vermouth Bianco nel bicchiere, mescolare per un minuto, aggiungere la soda, mescolare delicatamente
– spremere la buccia di limone sul drink e passare la buccia sul bordo bicchiere, inserire la buccia nel drink, una spruzzata di Tintura Cardamomo e servire.
Negroni rosa
Ingredienti:
3 cl Bordiga Vermouth di Torino Bianco
3 cl Aperitivo Bordiga
3 cl Gin Rosa Bordiga
top Tintura Lavanda Bordiga
Bicchiere: tumbler
Tecnica: throwing
Ghiaccio: cubetti
Decorazione: rosellina edibile o buccia d’arancia
Preparazione:
– raffreddare il tumbler
– nel Boston sheker mettere il ghiaccio e aggiungere gli ingredienti nelle dosi consigliate, con Julep Strainer effettuare il Throwing sino ad un corretto raffreddamento del cocktail (4/5 volte)
– scolare il Tumbler e versare nel Tumbler
– spruzzare la Tintura di Lavanda decorare e servire.
