pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

Image Alt

Cocktail con Aperitivo o Bitter

Aperitivo Spritz

Ingredienti:
4 cl Aperitivo Bordiga
4 cl Vino bollicine
Soda (acqua minerale gasata)

Bicchiere: tumbler
Tecnica: build
Ghiaccio: cubetti
Decorazione: buccia arancia

Preparazione:
– riempire il bicchiere con abbondante ghiaccio
– versare gli ingredienti nel bicchiere e mescolare
– aggiungere la soda, decorare e servire.

Americano

Ingredienti:
3 cl Bordiga Rosso Bitter
3 cl Bordiga Vermouth Rosso
3 cl Soda (acqua minerale gasata)

Bicchiere: tumbler
Tecnica: build
Ghiaccio: cubetti
Decorazione: buccia d’arancia, fetta d’arancia

Preparazione:
– riempire il bicchiere con ghiaccio
– versare il Bordiga Rosso Bitter e il Bordiga Vermouth Rosso nel bicchiere e mescolare per un minuto, aggiungere la soda, mescolare delicatamente, spremere la buccia di arancio sul drink e passare la buccia sul bordo bicchiere
– inserire la buccia nel drink, decorare con fetta arancio e servire.

Irlandese

Ingredienti:
3 cl Bordiga Verde Bitter
3 cl Bordiga Vermouth Bianco
3 cl Soda (acqua minerale gasata)
Tintura di Cardamomo Bordiga

Bicchiere: tumbler
Tecnica: build
Ghiaccio: cubetti
Decorazione: buccia di limone

Preparazione:
– riempire il bicchiere con ghiaccio
– versare il Bordiga Verde Bitter e il Bordiga Vermouth Bianco nel bicchiere, mescolare per un minuto, aggiungere la soda, mescolare delicatamente
–  spremere la buccia di limone sul drink e passare la buccia sul bordo bicchiere,  inserire la buccia nel drink, una spruzzata di Tintura Cardamomo e servire.

Negroni rosa

Ingredienti:
3 cl Bordiga Vermouth di Torino Bianco
3 cl Aperitivo Bordiga
3 cl Gin Rosa Bordiga
top Tintura Lavanda Bordiga

Bicchiere: tumbler
Tecnica: throwing
Ghiaccio: cubetti
Decorazione: rosellina edibile o buccia d’arancia

Preparazione:
– raffreddare il tumbler
– nel Boston sheker mettere il ghiaccio e aggiungere gli ingredienti nelle dosi consigliate, con Julep Strainer effettuare il Throwing sino ad un corretto raffreddamento del cocktail (4/5 volte)
– scolare il Tumbler e versare nel Tumbler
– spruzzare la Tintura di Lavanda decorare e servire.